Коты Воители-избранники жизней

Объявление

Коты-Воители- Избранники жизней
Главный Администратор: Небесная Кровь

Администраторы:
Карьеглазая Смерть, Ночная Бабочка, Ворон, Тьма Небес, Огненная Звезда
Погода:
Снежно, но солнечно, отличное время для охоты.
Главный Модератор:
Вакансия свободна
Модераторы:
Реклама

Ник: Кот-Рекламщик

Пароль:1111
Новости:
Дорогие гости! Мы хотим попросить у вас услугу! Эта услуга регистрация! Участники этого форума, попрошу вас играть и не забывать о правилах! И всех С Новым Годом! Тариф Веселье плюс-Небесная Кровь
!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты Воители-избранники жизней » Анкетки » Анкета Ночной Бабочки

Анкета Ночной Бабочки

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1 Имя.
Ночная Бабочка. Сокращено Бабочка. Её имя образовалось имён Ночка и Бабочка.

2 Племя.
Ветра.

3 Статус в племени.
Предводительница.

4 Личный статус.
≈Смотри только в перёд≈

5 Будите вы рекламироват наш форум.
Конечно! Я и не только это могу, зделайте меня администратором. Я умею делать чат, стиля для форумов, курсоры. логотипы и не только!

6 Как вы уззнали о нашем форуме.
Главный администратор дал мне ссылку. И я решила что надо помочь этому форуму.

7 Характер.
ночная Бабочка кошка уравновешенная, спокойная. Она серьёзна к любому. даже самому мелкому делу. Она всегда помогала тем кто нуждается в её помощи. Есле на неё начнут кричать, или враги что нибудь начнут говорить в её адресс,то она ничего не ответ. Она просто промолчит. Но может плохая а может и хорошая её черта, то что она любит совать нос в не свои дела. У неё нет друзей. Но есть только их настолько мало, и уних очень тесные отношения между сабой. Со второй половинкой ей тоже не везёт. Но она не обидчивая, всегда чаще всего она грусная. Почему я напишу в Биографии...

8 Внешность.
Всем всегда козалось странно почему кошечку зовут Ночная Бабочка, а она цветом белая? Её назвали так её родители.Глаза её были зелёными, яркими. Сама кошка была не очень пушистая, носик розовый, усы белые. Цвет белый. рана на ней остались после виликого боя. Ночная бабочка как и все коты плмени Ветра.

9 Биография.
Эта кошка родилась и выросла в племени Ветра. Родители очень сильно расчитывали что на свет появиться чёрная кошка. Но получилось так что кошка родилась белая, но мать хотела всё равно дать ей имя Ночка, а отец Бабочка. Её имя так и сложилось Ночная Бабочка. Ей не везло когда наступал мир подростания. Она не могла ладить с остальными кошечками. Они всегда были в ссоре. От этого она решила уйти в ученика целителя, но вдруг в её сердце стал биться один кот. Но тут он не ответил ей взаимно. Ей стало больно, время проходило плохо. Её детство было плохое. Но вдруг когда она начала подрастать у неё стала чувство злости! Она стала отважной воительницой, а затем глашатаем. ₪Проходило не большое время. Она стала Предводительницой плмени Ветра. И она была достоина этого...₪

10 Вы верите в Звёздное плмя.
Да.
Принята!
~Тьма Небес~

0

2

У тебя анкета хорошая!

0

3

Спасиб.Лап. http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif

0

4

Да за что? Ты себя хвали! Надеюсь ты будешь хороший пример всем!

0

5

Тьма Небес
Может не будешь из себя выдавать здесь? Хотя бы прилежнее пиши!
Ночная Бабочка.
Хорошая анкета! Принята! http://yoursmileys.ru/tsmile/kitten/t09136.gif

0

Вы здесь » Коты Воители-избранники жизней » Анкетки » Анкета Ночной Бабочки