Коты Воители-избранники жизней

Объявление

Коты-Воители- Избранники жизней
Главный Администратор: Небесная Кровь

Администраторы:
Карьеглазая Смерть, Ночная Бабочка, Ворон, Тьма Небес, Огненная Звезда
Погода:
Снежно, но солнечно, отличное время для охоты.
Главный Модератор:
Вакансия свободна
Модераторы:
Реклама

Ник: Кот-Рекламщик

Пароль:1111
Новости:
Дорогие гости! Мы хотим попросить у вас услугу! Эта услуга регистрация! Участники этого форума, попрошу вас играть и не забывать о правилах! И всех С Новым Годом! Тариф Веселье плюс-Небесная Кровь
!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты Воители-избранники жизней » Анкетки » Анкета Песчаной Бури

Анкета Песчаной Бури

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя
Песчаная Буря
2. Цепь имён
Горчица - Песчаная Буря - Звёздная Буря
3. Статус в племени
Воитель
4. Личный статус
~Снаружи и внутри мы все разные~
5. Внешность
Высокая, худенькая кошка, шерсть песочного окраса(кремовая или тускло рыжая) грудка и лапки слегка светлые, длинный хвост, коготки и зубки остренькие, пушистая(но не так что бы во все стороны)шерсть, не короткие лапы, мощные, устойчивые. Очень симпатичная кошечка, глаза зелёные-зелёные, гибкая, (наверное среднее тело сложение) проворная, быстрая, лучшая охотница племени(одна из лучших охотниц леса) кончики ушек остренькие, мышцы не выделяются (как у Звездоцапа(он кот)) перекатываются под шёлковой шубкой. Походка у неё лёгкая и гранциозная… 
докозательство что я одна из лучших охотниц -
   http://forestclans.ucoz.ru/_ph/4/2/673895801.jpg
просто я -   http://s53.radikal.ru/i140/0908/f7/06e31c1fecaa.jpg
6. Биография
.Родилась в деской как и все котята с Дымком, ходила с ним, всегда его поддержевала после того как стала оруженосцем  по немногу обращала внимание на Огнегрива(тогда он уже был воителем)когда стала Воительницей, то Пепелица(целительница Пепелюшка) сказала что Огнегрив тоже испытывает ко мне чувства... Мы стали парой... Ходили вместе, яя вкушала его аромат, когда его не было рядом я тосковала но не показывала этого. У на с родилась дочь - Белка. Сын Звездоцапа(Когтя)-Ежевика(Ежевичка) стали великолепной парой... Уних родились трое- Воробушек, Остролапка, Лвинолап. Уних в лапах сила звёзд...
7. Характер
Умная, смышлённая и мудрая кошка, мягкая, добрая, скромная, ласковая, осторожная и ловкая,  нежная,  честная,  внимательная,  верна Воинскому закону и Звёздным предкам. Все эмоции стараюсь держать при себе, милая , спокойная но есть и моя вторая половинка: Я хладнокровная, честолюбивая,  грубая, резкая, иногда я не умею прощать, иногда я лживая. Если какой-нибудь кот или кошка бидет моих родных, близких, моё племя – я уничтожу его, вдали от всех и беспощадно!
8. Реальное имя
Катя
9. Дата рождения
28.05.1997
10. Место нахождения
п. Комсомольский
11. В каком ты племени
в Грозовом
12. Кем  ты хочешь быть в племени
Воительницей...

0

2