1.Имя
Ваше лесное имя. Прежде чем заполнять его, подумайте кем вы являетесь, лесные коты пишут ЛЕСНОЕ имя (у некоторых случались исключения), одиночки же могут выбрать любое, также как и домашние: Пушинка.
2.Племя
В лесу существует четыре племени: Грозовое, Речное, Сумрачное, Ветра. Или же вы одиночка, или же вы домашний котик, или же вы в одном из племён: Речное.
3.Статус в племени:
У нас существуют несколько статусов: Предводитель, Глашатай, Воитель, Оруженосец, Целитель, Ученик Целителя, Королева, Котёнок и наконец, Старейшина. Вы же выбираете ОДНО из них: котёнок.
4.Личный статус
Ваша любимая фраза,она стоит между ника и аватара. Напишите всё что желаете: Она в последний раз посмотрела на своего любимого и в её глазах было столько любви и ласки, что её бы хватило бы, чтобы закончить все войны на земле.
7.Будите ли вы рекламить наш форум?
Отвечать честно, будете ли вы рекламировать форум или же нет (на принятие анкеты это не повлияет) : извините нет.
8.Как вы узнали о нашем форуме?
Дург, подруга или же реклама, именно то как вы узнали, ответьте ЧЕСТНО! : Я искала хороший сайт по КВ. Я зашла на ваш старый сайт. Потом мне подсказали вас.
9.Характер
Характер персонажа, отрицательный ли персонаж, положительный или нейтральный, это всё зависит от его мыслей и характера.
Расписать строго в 3 полные строки! : Пока, что она несмышлёныш и ещё не думает сама. Она полностью опирается на свою мать. Когда она вырастит, то станет озорной и хитроумной. Её любопытный носик будет всё время куда то лезть. Ничего не будет обходится без неё. У неё будет много друзей, но не все её будут любить из за вздорного нрава. Когда она станет воительницей, то тогда её характер сильно изменится. Она станет доброй, послушной и ласковой.
10.Внешность
Внешность вашего персонажа не может быть прекраснейшей. Кот может быть пушистым, широкоплечным (вспомните нашего Ежевику), длиннохвостым и т.д.
Расписать строго в 3 полные строки! :Пушинка это маленькая серая кошка с голубыми глазками. Носик маленький, серенький. Вокруг носика короткие серые усики. Их почти не видно. Глазки как два голубых озёрца. В них часто мелькают озорные искорки. Ушки тоже маленькие, слегка темнее, чем шерсть на спине. Зубки маленькие, белые. У Пушинки они с детства затупленные. Мордочка высоко поднятая, широкая. Подбородок маленький. Шея длинная, стройная, плавно переходящая в спину. Шерсть у Пушинки серая, с переливами голубого. При свете луны кошечка становится как будто из звёздного племени. Лапы у неё ещё маленькие, не натренированные к долгой ходьбе. Так же она пока не умеет плавать. Коготки на лапках маленькие, затупленные. Подушечки на лапках мягкие, розовые. На животе шёрстка светлее чем в других местах. На загривке с рождения меньше шерсти, чем надо. Хвостик пушистый, непривычно длинный для котёнка. Глядя на такую звёздочку сразу начинаешь улыбаться.
11.Биография
По другому, Жизнь вашего персонажа, если же он ещё не родился, то вы должны будете писать её в течении игры в ролевой. А всем остальным писать, даже тем котятам кторые уже родились, но для них правила смягчены, примерно в 2 строки для котят родившихся НЕДАВНО!
Расписать строго в 5 полные строки! : Она ещё не родилась(родится при начинании игры на ролевой). Её мама будет чистокровная кошка речного племени ( если не получится, то я буду подкидышем). Отец при возможности тоже будет речным котом. Возможно будет брат или сестра. Когда подрасту, всё равно останусь чистокровной и роман заведу исключительно с речным котом. Друзья же могут быть из разных племён.
По желанию писать.
12.Вы верите в звёздное племя?
Честно, верит ли ваш персонаж в ЗП или же нет! : Конечно. Она сама очень похожа на звёздную кошку по внешности. Хоть у неё в семье никто не умирал, она всё равно верит, что там за ней наблюдают её дальние предки.
Но помните, анкету должны писать именно ВЫ. Написала я честное слово.
Анкета отличная. ты принята . Тьма Небес.